Le restaurant la Charrue d'Or sera heureux d'accueillir votre entreprise ou association pour un séminaire, un débat ou une rencontre avec vos clients ou adhérents. Nous disposons, à l'arrière du restaurant, d'une salle de 70 personnes.

Petit déjeuner, déjeuner, dîner et autres pauses gourmandes permettront aux participants de votre réunion de mêler travail et plaisir.

De part sa situation géographique vous serez au début de la route des vins dans la capitale de la cerise dans un cadre dépaysant.

Contactez nous pour une proposition personnalisée (location de salle, restauration, forfait journalier).

Voici quelques exemples de cocktails et menus que vous pourrez déguster. Le chef sera ravi d'élaborer avec vous d'autres propositions.

 

Cocktail traditionnel 12€ par personne (à partir de 15 personnes)



Mauricette garnie (saumon, jambon, fromage etc.)
Mini pâté en croute d'alsace
Mini rattes farcies de tapenade d'olive

Mini rattes farcies de bibeleskäse
Pruneau enrobé de lard paysan
Brochette de tomate mozzarella au basilic
Brochette de raisin et comté
Presskopf au raifort
Mini tarte flambée d'alsace
Nems de choucroute au lardon fumé
Mini bouchée à la reine
Mini tarte à l'oignon
Brioche à l'escargot

Tartelette au citron meringué
Tartelette au chocolat crémeux
Financier aux cerises de Westhoffen
Verrine de salade de fruits au miel d'acacia
Strudel aux pommes

 

Menu traditionnel 20€



Presskopf de jarret de porc, crudités
Filet de sandre, sauce matelote, tagliatelles au beurre
Mendiant aux cerises de Westhoffen, glace cannelle



Menu Affaire 25€ (à partir de 5 personnes)



Foie gras de canard, chutney de cerises et gelée de muscat, pain d'épice
Filet de cannette rôti aux fruits de saison, polenta au parmesan

Cappuccino framboise, madeleine au thé vert

 

Cocktail prestige 18€ pers. (à partir de 20 personnes)

Brochette de gambas et radis blancs à la coriandre
Brochette de tomate mozzarella au basilic
Brochette au cœur de palmier et viande de grison (sauce à la moutarde à l'ancienne)
Croustillant de roulade de saumon au fromage frais
Pain d'épice au foie gras de canard
Mini rattes farcies de tapenade d'olive
Mini rattes farcies de bibeleskäse (tomate, concombre, betterave)
Toast de jambon de parme et parmesan
Toast de caviar d'aubergine au basilic frit
Brochette de raisin et comté
Trilogie de gaspacho
Ailerons de poulet au gingembre caramélisé
Bonbon de canard à la sauge
Samoussa de crevette
Nems de choucroute au lard
Mini quiche lorraine
Mini tarte flambée
Brioche à l'escargot
Tartelette au citron meringué
Tartelette au chocolat crémeux
Financier aux cerises de Westhoffen
Verrine de salade de fruits au miel d'acacia
Verrine aux deux chocolats

Miroir framboise
Cannelée de Bordeaux



Menu prestige 35€ (à partir de 5 personnes)



Foie gras de canard, chutney de cerises et gelée de muscat, pain d'épice
Médaillon de lotte aux mille graines, écrasé de patate douce, coulis d'épinard
Tournedos de veau aux cèpes, rizotto au parmesan, légumes de saison
Miroir au deux chocolats, coulis de framboise

 

 

Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter !   Tel : 03.88.18.97.33

 Rejoignez-nous  Facebook     TripAdvisor